Викторина

Опубликовано: 11.11.2011
Авторы: Мария Зуева, Майк Краснитский

На этой неделе нам захотелось попробовать что-то новое. Так как мы оба безумно любим сложные вопросы по правилам, мы искренне надеемся, что наша идея придётся вам по нраву. Читайте вопросы, отвечайте, проверяйте свои знания. И пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях. Нам важно знать, хотите ли вы видеть подобные выпуски, подходит ли сложность вопросов (или сделать проще/сложнее), чем ещё мы можем улучшить нашу колонку, чтобы вам было интереснее её читать. Enjoy!

Я иду в атаку Chapel Geist, оппонент блокирует своим Moon Heron. Я играю Spare from Evil. Что произойдет?

Посмотреть правильный ответ >>

Под моим контролем — двe Screeching Bat, могу ли я на своем апкипе заплатить 2BB (), чтобы трансформировать обeих?

Посмотреть правильный ответ >>

Атакующими назначены Thraben Sentry, Reckless Waif и Champion of the Parish. Игрок разыгрывает Moonmist. Что произойдет?

Посмотреть правильный ответ >>

Теперь вопросы чуть сложнее.

На столе у моего оппонента 4 Curse of Death's Hold и Typhoid Rats. Я играю Morkrut Banshee. Что происходит?

Посмотреть правильный ответ >>

У меня на столе есть Riot Devils, у оппонента Walking Corpse. Я играю Prey Upon, выбирая Riot Devils и Walking Corpse как цели. Оппонент в респонс играет Ranger's Guile в Walking Corpse, и он резолвится. Что произойдет?

Посмотреть правильный ответ >>

Я разыгрываю Ghoulraiser. В кладбище у меня нет ни одного зомби. Когда он входит в игру, в стек его способности я играю Altar's Reap, принося его в жертву, чтобы на резолве он вернул сам себя. Что произойдет?

Посмотреть правильный ответ >>

У вас на столе Angelic Overseer и Avacynian Priest. Оппонент играет Blasphemous Act, и он резолвится. Выживет ли ангел?

Посмотреть правильный ответ >>

У меня есть Back from the Brink и Heartless Summoning. На кладбище Skaab Goliath, вместе с еще двумя картами существ. Могу ли я вернуть его в игру, и сколько это мне будет стоить?

Посмотреть правильный ответ >>

Я атакую оппонента Festerhide Boar, на котором есть два каунтера +1/+1 и который эквипнут Inquisitor's Flail. Оппонент блокирует Doomed Traveler'ом. Сколько максимум повреждений получит оппонент?

Посмотреть правильный ответ >>

Я сыграл Nevermore, назвав Lord of Lineage и передав ход. Оппонент улыбнулся и сыграл Bloodline Keeper на своем ходу. Может ли он это сделать?

Посмотреть правильный ответ >>

Ждем ваших комментариев!